En la jornada de este miércoles la Cocina Centralizada de Reconquista retomó su trabajo habitual luego del temporal que azotó la ciudad en la jornada del pasado lunes, que impidió por primera vez, la elaboración de unas 4.500 raciones de comida para los diferentes establecimientos educativos a raíz del ingreso del agua de la lluvia a las instalaciones.
La sede de la Cocina Centralizada Reconquista amaneció el martes último con mucha agua en su interior y sin energía eléctrica, como consecuencia del temporal que cayó en la ciudad durante la jornada del lunes y parte del martes. En el lugar, trabajan 17 personas que cocinan un promedio de 4.500 raciones diarias.
En tal sentido, Mario Duriuk señaló que “lo que pasó fue una excepción, una emergencia hídrica, ya que al llegar el martes a las 6 de la mañana nos encontramos con agua en el interior y la energía eléctrica cortada, lo que impidió que se pueda trabajar”. “Ello – continuó – hace incapié en la necesidad que tenemos de que lo más pronto posible podamos contar con el nuevo edificio que ya está en ejecución y que en octubre pasado se licitó la segunda etapa.
La sede de la Cocina Centralizada Reconquista amaneció el martes último con mucha agua en su interior y sin energía eléctrica, como consecuencia del temporal que cayó en la ciudad durante la jornada del lunes y parte del martes. En el lugar, trabajan 17 personas que cocinan un promedio de 4.500 raciones diarias.