En al noche de este miércoles 05 de junio se disputaron dos adelantos de la 3º fecha del torneo Clausura, en ambos casos fueron empates, Campeones Soccer-Matienzo 2-2 y Romang FC-Racing Club 1-1.

En cancha de Barros Pazos fue 2 a 2 entre Campeones Soccer y Atlético Matienzo.

El jugador Elías Ríos abrió el marcador en la primera parte para los locales; en la misma etapa, Santiago Pérez estableció el 1 a 1 para Matienzo.

A los 41 minutos del complemento, nuevamente el dueño de casa se puso en ventajas a través de Gastón Díaz (2 -1); pero a los 51′, en la última jugada del encuentro, José Flores empató para «el Raya», para el definitivo 2 a 2.

En Romang

El encuentro entre Romang FC y la Academia finalizó 1 a 1.

En la etapa inicial se puso en ventajas Racing, por medio de Juan Guillermo Sager y en el complemento empató Alexis Martínez para el elenco dirigido técnicamente por Lisandro de La Mata.