En la noche del martes 5 de marzo el equipo académico de Reconquista cayó 2 a 1 frente al Club Atlético Tostado en el partido revancha de Octavos de Final de la Copa Federación de Fútbol. En el partido de ida había perdido 2 a 0.

Faltando cinco minutos para finalizar el primer tiempo la Academia sufre la expulsión de Juan Diego Pérez y encima a los 47 minutos la visita se pone en ventajas a través de Esteban Demaría.

En Tostado se fue expulsado Matías Cantadori del CAT y los dos quedaron con 10 jugadores.

A los 32′ del ST el árbitro Mesa de la Liga Ocampense expulsó al marcador local Nicolás Gómez y a los dueños de casa se le complicó más el panorama.

Sobre el final del partido claro penal para Racing y el experimentado Leandro Ojeda lo transformó en gol, para el 1 a 1.

Poco duró la alegría y la expectativa, porque minutos más tarde, Kevin Velázquez (refuerzo reconquistense para el CAT) de tiro libre estableció el definitivo 2-1.

El global fue 4 a 1 para Atlético Tostado que ahora espera por Atlético y Tiro Reconquista ó Racing El Campesino, que juegan esta noche en Villa Ocampo.

El Tricolor ganó el partido de ida 1 a 0.

Octavos de Final – Revanchas

Martes 5 de marzo

Racing Club de Reconquista (0) 1 Atlético de Tostado 2 (2)

Global: CAT 4 – 1.

Miércoles 6 de marzo

22:00 horas Racing El Campesino de Villa Ocampo (0) vs. Atlético y Tiro de Reconquista (1)

( ) entre paréntesis los resultados de ida.

Foto gentileza:  La Deportiva – José Carlos Pereyra.