En la noche del lunes 17 de junio, «el Tricolor» venció por penales a Barrio Norte, luego de ganar 3-2 en los 90 minutos e igualar la serie. Las instalaciones del estadio «Héctor Ñato Vacou» estuvieron colmadas de público.

En un encuentro no apto para cardiacos, en la agonía del partido los de Avellaneda consiguieron el descuento que le permitió igualar la serie (4-4), finalizando 3 a 2 la revancha. La Ida había ganado Barrio 2 a 1.

El equipo dirigido por Heraldo «Pipi» y Miguel Pimienta venció 5 a 4 por penales a Barrio Norte y ahora enfrentará a Matienzo de Romang en la tercera fase de la Copa Santa Fe.

El ex Tiro Nicolás Nicli puso en ventaja a la visita a los 12′ del primer tiempo de penal. En la misma etapa, a los 21′ Thiago Villanueva estableció el 1 a 1 y 7 minutos más tarde, Rodrigo Núñez da vuelta con el 2 a 1.

A los 37′ del PT Jonatan Colussi ampliaba el marcador para los locales, por 3 a 1.

En el complemento y en tiempo adicionado, a los 59′, Francisco Navarro consiguió el descuento, 3 a 2 y el global 4 a 4.

El árbitro del partido David Moschén expulsó a 5 jugadores: Tiago Villanueva, Rodrigo Núñez y Yoel González en el dueño de casa y a Fernando Jordan e Ignacio Villarreal en el equipo de Avellaneda.

Penales

Para Atlético y Tiro convirtieron: Cándido Martínez, Agustín Núñez, Leonel Marega, Matías Flores y Uriel Martínez; mientras que Elián Buseghin le atajó el remate a Joaquín Álvarez.

Para Barrio Norte convirtieron: Brian Vicentin, Alfredo Arce, Elián Buseghin y Juan Zalazar; mientras que Matías Flores le atajó el remate a Francisco Navarro y Franco Lorenzón remató por arriba del travesaño.

Entregaron el cheque correspondiente, el presidente de Liga Reconquistense de Fútbol, Prof. Ives Saucedo y el secretario Juan Pablo Martelossi.

Copa Santa Fe: Segunda Etapa – Partido revancha

Lunes 17 de junio

Atlético y Tiro Rqta. 3 Barrio Norte 2

Global: Matienzo 4-4.

Penales: Tiro 5 Barrio 4

El Raya eliminó a la Academia

Matienzo aseguró su lugar en la tercera etapa de la Copa Santa Fe tras una impresionante victoria en el partido de vuelta contra Racing Club de Reconquista.

En este emocionante encuentro, «el Raya» se impuso con un marcador de 4 a 2.

En el partido de ida, jugado en su cancha en Romang, también había salido victorioso con un marcador de 1 a 0.

Con un resultado global de 5 a 2, los dirigidos por Franco Truya avanzaron merecidamente a la siguiente ronda del torneo.

El que supere la tercera fase jugará con el equipo profesional del club Unión de Santa Fe.