Este lunes 30, en el partido de vuelta de las semifinales del torneo Clausura de Primera Caballeros, de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS), Bomberos forzó el tercer partido al ganarle a Racing.  Guadalupe Norte-Cañeros, el miércoles juegan el segundo partido en Lanteri. En Su17 Femenino Argentino de Lanteri y Gimnasia de Romang igualaron la serie final.

En la noche del Lunes en Villa Ocampo, Bomberos se hizo fuerte y venció en el segundo partido a Racing Club por 3 set a 1, igualando la serie y forzando el tercer partido. Los Árbitros fueron: Cardozo y Cabrera, Jueces de Líneas: Moschen y Pared.

Bomberos Voley (Villa Ocampo)

Por haber finalizando en mejor posición en la fase regular, la Academia jugará el tercer partido en su cancha, día y horario a confirmar.

Racing Club (Reconquista)

Por su parte, SyD Guadalupe este miércoles 1 de noviembre, haciendo de local en el club Argentino de Lanteri, disputará el segundo partido de semifinal ante Cañeros de Moussy.

SyD Guadalupe

Los de Moussy están arriba en la serie, ya que ganaron el primer partido 3 set a 0.

Cañeros de Moussy

Campeonato Sub 17 Femenino

Argentino Lanteri 3  Sociedad Gimnasia  de Romang 1. Árbitros: Jonathan Gross  y Aldo Marchetti.

Argentino de Lanteri

Este lunes se jugó el segundo partido final del Sub 17 Femenino de la AVNS, ganando el equipo dirigido por Gustavo Prieto. El partido de ida, lo ganó el elenco de Maxi Fernández, ya que no se presentó Lanteri y habrá tercer partido para ver quien logra el campeonato de la Categoría.