La primera final de Primera división fue empate y en el Sub 17 ganó Atlético El Sombrerito, por el Campeonato 2019 “Copa Centenario U.A.A.”. Se disputó este domingo 13 de octubre en el club Argentino de Lanteri con los relatos de Radio Amanecer.

En una jornada agradable y con un excelente marco de público, el club Argentino de Lanteri fue el escenario de las finales.

Como preliminar Atlético El Sombrerito venció 4 a 2 a San Martín de Tartagal en la primera final de la categoría Sub 17.

Luego se desarrolló el primer choque final en Primera división, donde finalizaron empatados en 1.

El primer tiempo fue muy entretenido, con muchas situaciones en ambos arcos. Vibrante y apasionante.

A los 6 minutos del Primer Tiempo se pone en ventajas El Sombrerito, con gol de tiro libre de Fabio Sosa, 1-0.

Minutos más tarde, a los 13′, el que convierte también de tiro libre, fue el local, por medio de Ever Ayala, 1-1.

En esta etapa cerró mejor la visita, el equipo dirigido por Sebastián Darán, ya que se transformó en figura el arquero de Lanteri, Alexis Benítez.

El complemento no fue bueno, muy pocas situaciones, muchas lucha y poco juego. Aquí fue un poco mejor Argentino, que hizo trabajar al arquero visitante Cristian Tour.

En la parte final se fue expulsado Vallejos para los dirigidos por Damián Cairatti.

El segundo choque será el próximo domingo 20 de octubre en el club SyD Guadalupe.

Foto: dos glorias de la final del año 1982 de la Liga Norteña. Orlando «Landi» Nardelli, arquero de Argentino de Lanteri y Oscar «Cabeza» Viola, arquero de Atlético El Sombrerito.