El atleta de la ciudad de Reconquista, Juan José Bandeo consiguió el bicampeonato en la general  Ultra Trail Arasunu de Paraguay en 100k. Por segundo año consecutivo logra este anhelado y sacrificado titulo ultra.

El atleta reconquistense utilizó un tiempo en su primera vuelta de: 08:53:44.039
y con un tiempo total de carrera de: 22:30:45.895.

Atravesó unos 7 cerros e hizo dos vueltas en el mismo recorrido. Largó a las 6:00 de la mañana, pasó por el primer puesto a eso de las 15:00, el tramo final fue a las 4:30 de la madrugada.

Juanjo Bandeo mantuvo un ritmo impresionante durante el recorrido. El primer tramo ya le había sacado al segundo una diferencia de 2 horas y en el tramo final, la diferencia fue de 4 horas. La temperatura fue muy alta, rondando aproximadamente a los 46º.

Nuestro deportista se trajo el titulo de bicampeón ultra, un nuevo argentino y representante de nuestra ciudad y alrededores de la zona felices.

Estuvo acompañado en la competencia por su familia y amigos.

Fotos gentileza: ULTRA TRAIL Arasunu