El pasado sábado 25 de mayo se realizó en instalaciones del Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe, una nueva edición del Torneo FESANA, fiscalizado por la Federación Santafesina de Natación. Lograron excelentes resultados los nadadores rojos.

Finalizó la 2° Fecha del certamen de la Federación Santafesina de Natación y del Torneo de Fondo en Relevos 2019, con excelentes resultados para los nadadores rojos.

En la jornada de la mañana los cuatros nadadores del club Atlético Adelante Reconquista (CAAR) bajaron sus tiempos y consiguieron medallas.

Este equipo de delfines siguen creciendo a pasos gigantes.

Catalina Fabrissin: se ubicó tercera en 50 metros mariposa, 100 metros libre y 100 metros combinado.

Magalí Casafús: logró el séptimo puesto en 100 metros libre, bajando mas de 3 segundos su tiempo y 2 segundos en 50 metros mariposa.

Y los mellis Feldmann, bajaron notablemente sus registros.

Por la tarde, más de docientos nadadores federados, promocionales y de escuelita, regalaron una atractiva jornada deportiva y sana competencia con clubes que integran la Federación.

Los mellis Feldmann, Ignacio y Felipe, sumaron en 60 minutos de nado 2150 metros, logrando el primer puesto.

Por su parte, Catalina Fabrissin junto a Magalí Casafús hicieron 4175 metros, consiguiendo también el primer lugar.