En la noche del lunes 21 de noviembre, Barrio Norte empató en Avellaneda con Romang FC, 1-1, ante un excelente marco de público en el partido de Ida de la Final del Petit del certamen 2022 de la Liga Reconqustense de Fútbol.

A los 6 minutos del primer tiempo Jonatan Colussi de penal abrió la cuenta para el local y en el complemento (33’ST) José María Haaker le dio el empate a Romang.

El Rojo romanero terminó con uno menos y un arquero improvisado (Yair Luque) por la expulsión de Franco Bertello y por haber agotado los cambios.

El Árbitro principal fue David Moschen; los Asistentes: Rubén Bertschi y Germán Carrizo; Cuarto Árbitro: Nicolás Ojeda.

El partido revancha en la ciudad costera, se jugaría en la noche del viernes 25.

Foto gentileza Club Barrio Norte Avellaneda.