En la noche del sábado por el Interzonal, Barrio Norte venció a Adelante por la 4º fecha del Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol. Debido a las inclemencia meteorológicas, los partidos del viernes debieron ser reprogramados para este lunes y martes.

En un emotivo encuentro en la ciudad de Avellaneda por el Interzonal, el equipo dirigido por Nicolás Bonora lo termino ganando sobre el final por 2 a 1.

Cristian «Café» Rivero a los 29 minutos del primer tiempo, ponía en ventajas a la vista de tiro libre penal.

En el complemento, otra vez de una excelente ejecución de tiro libre, Francisco «Dibu» Navarro empató el partido y sobre el final cuando se cumplían los 45 minutos, Juan Zalazar le dio la victoria definitiva a los dueños de casa.

La Final del Repechaje entre Platense Porvenir y Atlético Matienzo, se programará en la próxima reunión de la semana que viene.

Reprogramación 4º Fecha – Petit

Sábado 13 de octubre

Barrio Norte 2 (Navarro y Zalazar) Atlético Adelante 1 (Rivero-penal)(Interzonal)

Árbitro: Nicolás Ojeda. Asistentes: Ricardo Acevey y Juan Mayal.