En la tarde de este domingo 28 de julio, en el «parque rojo», Atlético Tigre derrotó 2-1 a Atlético Adelante y fue el ganador del torneo Clausura de Primera división de la Liga Reconquistense de Fútbol.

Fue el partido revancha de la definición del segundo certamen de la temporada de la Liga Reconquistense de Fútbol.

Tras el conflicto que hubo entre los árbitros locales y dirigentes de la Liga, el encuentro fue dirigido por una terna arbitral de la Liga Verense de Fútbol, encabezada por Damián Moreyra, de regular actuación.

A los 5 minutos de iniciado el encuentro, un centro pasado, de derecha a izquierda, Alex Acosta ingresa solo y con remate cruzado, establece el 1-0.

Minutos más tarde Adelante tiene la posibilidad de empatar a traves de un penal, pero el arquero Nicolás Flores se lo ataja a Facundo Capeletti.

En el complemento, a los 31 minutos aprovechando los espacios y de contragolpe, Mauricio Chávez, puso el 2 a 0.

El árbitro verense adicionó 7 minutos y a los 47′ tras un cabezazo de Brian Cardozo, el rojo consiguió el descuento y fue un final no apto para cardíacos.

Finalmente «el Felino» de Avellaneda festejó la obtención de la Copa del Torneo Clausura.

Cabe recordar que la ida se jugó en Avellaneda el pasado miércoles 24 de julio, fue 1 a 1, con goles de Alex Acosta para «el felino» y Benjamín Fabatía para «el rojo».