En la ciudad riojana de Chilecito, culminó una nueva edición de la Copa Nacional Infanto Juvenil, contando con la participación de varios chicos de la Escuela de Ciclismo VICPRO, bajo la dirección de Victor Mazzuchini.

El infanto nacional de Ciclismo que se desarrolló en la pista chileciteña la 6ª y  última fecha de la Copa Nacional Infanto Juvenil.  217 ciclistas le dieron vida a una jornada inolvidable en la que se decidieron los campeones de las distintas categorías.

Geraldine Mazzuchini ganó el sábado en su categoría y su hermanito Mirco salió 7mo. en Categoría 2008.

Además viajaron Joaquín López, Agustín Godoy, Nery Kees, Ángel Ramos, Agustín Ramos, Alejandro Ramos y Luis Aquino, que no pudieron obtener podio, fue muy buen nivel  y hermosa jornada de ciclismo.

Luego del Infanto se corrió en la localidad Malligasta, del Departamento Chilecito, provincia de La Rioja, que encuentra a 5 km de la ciudad de Chilecito. Fue un carrera de Ruta, dónde Luis Alejandro Aquino obtuvo el 4º puesto.

En esta oportunidad también participaron: Joa López, Nery kees, Agustín Godoy, Agustín Ramos y Geraldine Mazzuchini, todos integrantes  del equipo del VICPRO.