El Lorito de Malabrigo, debutó con una gran victoria como visitante en Villa Ocampo ganándole 2 a 1 a Ocampo Fábrica, por el partido de ida de la primera fase de la Copa Federación de Fútbol.

El conjunto dirigido por el Prof. Matías López, le ganó 2 a 1 a Ocampo Fabrica en la ciudad de Villa Ocampo, por el partido de ida de la primera fase de la Copa Federación.

Los goles del Lorito fueron convertidos por Gabriel Arroyo y Rodrigo «Bocha»  Núñez, ambos en el primer tiempo. El descuento de los locales llegó a los 47 del segundo tiempo, por intermedio Iván Godoy (hijo del histórico «Beto» Godoy, ahora Ayudante Técnico).

Un triunfo muy importante, para el elenco de la Liga Reconquistense, que va a servir mucho para el partido de vuelta, que se jugará este fin de semana en «el parque verde».