El futbolista marcador central de 20 años,  rubricó este miércoles 28 de febrero un acuerdo que lo vinculará durante dos años con el club Atlético Colón de Santa Fe.

Con esta firma, el jugador asegura su continuidad en el club y se mantiene como una alternativa en el equipo dirigido por Iván Delfino.

El juvenil oriundo de La Sarita debutó contra el CADU-Club Atlético Defensores Unidos de Zárate, provincia de Buenos Aires. Fue en la Primera fecha del Nacional, ocupando el puesto de lateral derecho, en los primeros minutos del segundo tiempo ingresó reemplazando a Julián Navas.

El resultado final fue triunfo sabalero de 2 a 1. Los goles del local fueron anotados por Ignacio Lago y Axel Rodríguez.

Lucas volvió a sumar minutos en cancha, también en lugar de Navas, con su ingreso a los 5′ de la primera parte de visitante ante Atlanta. El encuentro se disputó en el estadio Don León Kolbowsky por la fecha 2 de Primera Nacional y finalizaron empatados sin goles.

Si bien aún no se hizo oficial su firma de contrato, se espera que Colón lo informe a través de sus redes sociales en las próximas horas.