El reconquisense se impuso, a bordo del Fiat Uno del equipo «Tijereta Motorsports» de Marcelo Ferezín, en la novena fecha de la Categoría Turismo Fiat Clase 1 desarrollada este domingo 27 de noviembre en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos de Paraná.

Tras largar en la quinta posición, fue la segunda victoria y en forma consecutiva del experimentado piloto reconquistense, ya que también fue el ganador la fecha pasada en Rafaela y se ubica segundo en el campeonato.

La ultima competencia del año será el domingo 17 de diciembre en el Autódromo «Parque de la Velocidad» de San Jorge.

En la misma carrera, José Ignacio Paduán terminó 8º, Juan José Fun 11º y debieron abandonar Enzo Zanel y Matías Chansard.