El equipo de Reconquista venció, en el partido definitorio jugado este domingo 29 de octubre en Gualeguay, al local Jockey Club por 24 a 17.

Final «Copa de Plata» del Torneo Clausura de Rugby «Dos Orillas» donde juegan equipos de desarrollo de Santa Fe y Entre Ríos.

El entrenador y jugador Alejandro Esquivel contó a este medio que «Ganamos la final de Copa de Plata por 24 a 17 a Jockey Club de Gualeguay.

Cabe destacar que el equipo viajó un día antes para concentrar y descansar bien. Fue un partido duro, el primer tiempo terminó 10 a 10 con try mio y un penal convertido, en el segundo tiempo con try de Juan Ignacio Tomasin y Leo Fernández pudimos dar vuelta el partido y ganarlo».

El campeón de la «Copa de Oro» fue Camatí de Entre Ríos, que venció en la final 21 a 13 a San Carlos de Santa Fe. El juego también fue este domingo 29 de octubre, pero en la localidad de Viale.

Roldán RC Campeón Copa de Plata

En otro certamen, el elenco de Roldán RC, con la presencia de los reconquistenses Juan Manuel Tomasin (remató el último penal que le dio el triunfo), Agustín Lacorte y Lucas Ñañes, todos ex- Pucará Rugby de Reconquista, ganaron la Copa de Plata al vencer en la final a Villa constitución 26-23.

Recordemos que Roldán Rugby Club de Santa Fe, representó a nuestro país en el Festival Mundial de Rugby Amateur de Francia, que reunió a 16 clubes amateur de todo el mundo. El certamen se desarrolló del 22 de septiembre al sábado 30 y en el plantel santafesino se encontraban los tres jugadores de nuestra zona, Tomasin, Lacorte y Ñañes.