En la jornada de este domingo 14 de octubre arrancó la temporada 2024/25 del Torneo Regional Federal Amateur. En el barrio Moreno, Atlético y Tiro Reconquista y Atlético Tostado empataron 1 a 1.

El equipo reconquistense conducido técnicamente por Heraldo «Pipi» Picech y Miguel Pimienta arrancaron el Torneo Regional Federal Amateur empatando1-1 ante Atlético Tostado.

Correspondió a la Primera fecha de la Zona A, Región Litoral Sur.

A los 15 minutos del primer tiempo, Diego Díaz puso en ventaja a a la visita y en la misma etapa, pero a los 30 minutos, Uriel Martínez consiguió el empate por medio de un cabezazo.

Ambos terminaron con uno menos por expulsiones de Yoel Velázquez del CAT y Jonatan Colussi en el local.

El árbitro principal fue Carlos Verón, con las asistencias de Melina Meza y Laura Studer. Terna arbitral que pertenece a la Liga Chaqueña de Fútbol.

El CAT cuenta con dos refuerzos de Reconquista, ambos son delanteros, Kevin Velázquez y Leandro Ojeda.

En Vera

En el otro encuentro de la zona, Huracán en Vera con Claudio «Taka» Bieler y Rubén «Tito» Ramírez, venció  2 a 1 a Giuliani FC. Allí hubo terna arbitral de Reconquista, con David Moschen, Nicolás Ojeda y Ricardo Acevey.