En una excelente jornada de domingo en el polideportivo municipal “Cabo 1º Julio César Monzón”, se disputó la final Copa de Plata del Torneo Apertura “Dos Uniones” entre Nogoyá RC y Pucará RC (Reconquista- Santa Fe).

Con un score final de 31-29 a favor del combinado reconquistense, se desarrollo un muy buen encuentro de rugby que dejo con sabor amargo al plantel de Nogoyá RC, por no poder mantener la diferencia a favor que obtuvo en la primera mitad del segundo tiempo; tras un primer tiempo favorable a Pucará.

Algunos jugadores locales sintieron el rigor físico en los últimos minutos del partido y eso fue clave para la pequeña ventaja de dos puntos que logro el elenco de Reconquista, quien fue más contundente a la hora de mover la pelota y anotar en el “ingoal”.

De esta manera, Pucará RC quedó con la Copa de Plata del torneo organizado en conjunto entre la Unión Entrerriana de Rugby (UER) y la Unión Santafesina de Rugby (USR).

Fuente y foto: gentileza Instagram «papdeportivo»