El piloto de Reconquista se ubicó en el 11º lugar este domingo 2 de julio en el Autódromo Rosamonte de Posadas Misiones de 4370 metros, en una nueva fecha del calendario de la telonera del Turismo de Carretera a bordo de la Dodge número 140 de la escudería Sap Team.

En la ciudad de la tierra colorada, Chansard pudo clasificar 7mo. y logró finalizar su serie en la 4ta. posición en el TC Pista.

Promediando la competencia final del domingo al mediodía donde largó en la cuarta fila, en la lucha por la quinta posición lo tocaron, salió de pista y al regresar quedó en la ubicación en la cual cruzó finalmente la bandera de cuadros.

Quedó 9no. en el campeonato, ahora espera por una mejor actuación en la próxima fecha, a realizarse el domingo 23 de julio en el Autódromo de San Juan Villicum.