La Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS), está en plena definición en las distintas categorías y divisiones. En Sub 15 femenino campeón Bomberos Voley, ya están los finalista de Primera Damas y este vierne juegan el primer partido final de Primera Caballeros.

Sub 15 Femenino – Bomberos Voley Campeón

El jueves 23 por la noche en la localidad de Romang, el local Sociedad de Gimnasia recibió a Bomberos Voley para jugar el segundo partido de la final.

Al encuentro lo ganó Bomberos por 3 set a 1 y de ese manera se consagró campeón, ya que también había ganado el primer partido disputado en Ocampo.

Finalistas – Primera Damas

El pasado domingo los clubes de Atlético Las Palmas y Atlético Tigre jugaron unos de los partidos correspondientes a las semifinales del torneo Clausura.

Al encuentro lo ganó Las Palmas por 3 set a 0. El otro partido se llevó a cabo el día lunes, entre Cañeros y Argentino de Lanteri, resultando ganador las chicas de Moussy por 3 set a 1.

De esta manera, accedieron a la final del torneo Clausura, los clubes de Las Palmas (obtuvo el Apertura) y Cañeros.

Las Palmas

Cañeros de Moussy

Finalísima de Primera Caballeros

Este viernes 24 en la localidad de Moussy desde las 22:30 hs, el local Cañeros va a estar recibiendo a Racing Club de Reconquista para jugar el primer partido de la finalísima de Primera Caballeros.