Fue en la noche del viernes 26 de julio, en el partido entre Unión de Avellaneda y Racing Club de Reconquista, por la 5º fecha de las revanchas del torneo de Primera Caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS).

La iniciativa fue del plantel académico, ya que Mariano Regonat (papá de Lolo), jugó muchos años al voley con Racing, cuando era entrenador el Prof. Oscar «Cacho» Cabás y se aprovechó la ocasión, ya que sus comienzos en este deporte fue en Unión, allí Gustavo Prieto era técnico.

«Lolo, héroe de Racing»

Una particularidad. Ante una muy buena presencia de público se hizo medio minuto de silencio y medio minuto de aplausos, porque no solo fue un homenaje por la pérdida de la vida del niño, sino también el reconocimiento por la vida que dio, fue muy emotivo.

Resultados: 5º Fecha – Primera Caballeros

En lo deportivo, en la fría noche del viernes, Racing le ganó al local 3 set a 0, en un encuentro entretenido y disputado.

Los parciales fueron: 25-18; 25-22 y 25-19.

Los árbitros Lucas Cardozo y Aldo Marchetti.

Y en el otro partido, jugado en Las Garzas, el local cayó 1-3 ante Cañeros de Moussy. Los árbitros fueron Mario Moschén y Marcelo Cabrera.

La fecha había arrancado en la noche del jueves, en Reconquista, con victoria de Platense Porvenir de 3-0 sobre DyS Guadalupe. Parciales: 25-12; 26-24 y 25-16.

Árbitros: Jonatan Gross y Lucas Cardozo.

Agradecimientos a Yamila Flores, Aldo Marchetti y Marcelo Venetucci.