Este jueves 9 de noviembre desde las 22.30, «el verde», Cañeros,  juega de local en Moussy, ante el Racing Club de Reconquista por el primer partido de la serie final del Torneo Clausura de Primera Caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS).

Cañeros de Moussy llega a esta instancia al vencer a SyD Guadalupe, fueron dos partidos intensos. El Verde ganó los dos, el primero 3 set a 0 de local y luego,  en Lanteri en una ajustada definición, venció en tie break.

El Racing Club de Reconquista, ganador del Torneo Apertura, llega a la final de este certamen, al dejar en el camino en el mejor de tres partidos a Bomberos Voley de Villa Ocampo.

En el fortín académico venció 3 set a 1 y por el mismo resultado cayó en Villa Ocampo. En el tercer partido, jugado en Reconquista, fue con un contundente 3 set a 0.

El año pasado, la Academia había ganado también el Apertura, luego el Verde lo venció en la final del Clausura y en la finalísima Cañeros fue el Campeón.

Sociedad de Gimnasia Campeón Femenino Sub 17

El martes por la noche en la localidad de Romang, se disputó el tercer partido de la final de la categoría Sub 17 femenina.

El local Sociedad de Gimnasia se consagró campeón al ganarle a Argentinos de Lanteri por 3 set a 1.

La AVNS felicita al club, plantel de jugadores y cuerpo técnico.