El jugador del Club Atlético Adelante Reconquista Alfredo Sebastián Segado fue parte de un importante Torneo Internacional de Ajedrez en Formosa Capital (único jugador de toda la provincia de Santa Fe).

Segado obtuvo el (10º) décimo lugar (Top Ten del Torneo Internacional de Ajedrez de Formosa), en esta importante competencia deportiva, lo que coloca al Ajedrez de Reconquista en lo más alto de las competiciones del juego ciencia.

Obtuvo 4,5 puntos de 6 posibles, siendo un certamen durísimo y como resultado personal uno de sus mayores logros, con mas de 120 participantes de Argentina, Venezuela, Colombia, Paraguay y Uruguay y cuyo ganador fue el chaqueño de Resistencia MF Alessandro Manzone.

La competencia se desarrolló entre el sábado 29 de abril y el lunes 1 de mayo en el Galpón G del Paseo Costanero y fue la primera edición del Abierto Internacional de Ajedrez “Copa Formosa 2023”.