El atleta de Avellaneda, Claudio Sebastián Arce y Pilar Berlanda de Guadalupe Norte, fueron los ganadores de la competencia pedestre organizado por el Gobierno de la ciudad de Las Toscas a través de la Secretaría de Deportes a cargo del Prof. Sebastián Broggi. La carrera fue el sábado 21 de agosto en horas de la tarde.

Llegada del atleta Claudio Sebastián Arce de Avellaneda en la 16º edición «Las Toscas Corre».

La atleta de Guadalupe Norte, Pilar Berlanda, fue la ganadora en la general damas.

El evento fue fiscalizado por la empresa de cronometraje de Reconquista «Expertime». Matías Encina de Tartagal y Silvana Mián de Corrientes ganaron en 5K.

Ives Saucedo fue el mejor reconquistense, llegando a la meta en el 5to. lugar de la general (1ro. en su categoría 50/54 años), destacándose su actuación teniendo en cuenta que hace pocos días fue dado de alta epidemiológico por Covid-19.

Detrás de Saucedo llegó 6to. José Luis Soto y en el puesto 17º Gustavo Villanueva, que completaron el podio de atletas de Reconquista. Ambos fueron segundos en sus respectivas categorías.

En damas Laura Capriz fue 11º en la general y 3º en su categoría.

En la distancia 5K se destacaron los reconquistenses Alejandro Masín (5to.) y Betina Alegre (2da.), ambas ubicaciones en la general.