En la ciudad santafesina de Esperanza se desarrolló la 2º fecha de la competencia pedestre denominada “Mosquito Trail Series – Esperanza 2017”. Se largó el domingo por la mañana contando con la presencia de varios atletas de nuestro norte.

Más de 330 corredores de todo el país se hicieron presentes para vivir una jornada de trail al 100%, con una distancia de 21 kilómetros.

La dura competencia se desarrolló entre terrenos con bañados, desparejos y muchos obstáculos más.

Nuestros deportistas tuvieron una destacada actuación en tan sacrificada prueba que realizaron.  Fueron alrededor de veinte atletas de Reconquista y Avellaneda, que desafiaron la dura competencia.

El atleta de Avellaneda, Julián Oviedo se ubicó tercero en su categoría y 15º en la general, agradeciendo muy especialmente a su guía y consejero Alejandro Almirón, un especialista en este tipo de deportes extremos.

José Tellio finalizó segundo en su categoría. Silvia Spesot ganó en su categoría, mientras que Juan José Bandeo terminó tercero.