El reconquistense Luis Alejandro Aquino campeón Argentino de Ciclismo, lo logró en el cierre del Campeonato Argentino Máster y Élite II de Ruta Posadas 2023 en la prueba en línea de la categoría A1.

El certamen se llevó a cabo en el Polideportivo Ernesto «Finito» Gehrmann, Posadas, provincia de Misiones.

El representante de A.Ci.Nor.Sa. (Asociación Ciclística del Noreste Santafesino) se quedó con la Medalla de Oro y la remera que lo identifica como Campeón Argentino, Jonatan Moyano (Mar y Sierras) fue Plata y el Bronce quedó en manos de Ignacio Arriaga (Pueblo de la Paz).

Luisito acompañado por sus amigos y su papá «Pelado» Aquino, otro gran ciclista de nuestro norte, quien fuera campeón argentino en varias oportunidades.