La localidad entrerriana de Nogoyá y el polideportivo municipal «Cabo 1º Julio César Monzón», fueron sede por cuarta vez del Torneo Infanto Juvenil de Ciclismo. Fue la 5° fecha de la Copa Nacional que se desarrolló este pasado 9 y 10 de septiembre, donde viajaron varios ciclistas de nuestra zona.

Este fin de semana se desarrolló el Campeonato Infanto Juvenil de Ciclismo en Nogoyá, provincia de Entre Ríos, uno de los eventos deportivos más importantes del año.

Fue el certamen con más inscriptos, con un excelente nivel nacional. Desde nuestro norte santafesino participaron: Mirco y Geraldine Mazzuchini, Tiago y Andrés Gonza, Airton y Alberto Romero, Dana Ramos y Luciano Roubier.

La actividad tuvo como escenario el Polideportivo Municipal «Cabo 1º Julio César Monzón» y reunió a más de 700 chicos de todo el país, siendo la quinta fecha del torneo y la tercera vez que el evento se realiza en Nogoyá.

*Geraldine Mazzuchini de Reconquista: 1° puesto en categoría Damas Élite.

*Mirco Mazzuchini de Reconquista: 4to puesto en categoría 2008. El adolescente de 15 años se prepara además para los Juegos Nacionales EVITA en Mar del Plata y al Campeonato de Pista en San Juan.