Este pasado fin de semana, ciclistas de nuestro norte santafesino estuvieron  en Quimilí Santiago del Estero, participando de la segunda fecha del Campeonato Nacional Infanto Juvenil de Ciclismo. Geraldinde Mazzuchini fue campeona en Damas Menores.

El circuito municipal “Bautista Correa” fue el escenario de las competencias de las distintas categorías.

Algunos chicos de la Escuelita de Ciclismo de Reconquista y Avellaneda, estuvieron sumando experiencia, con destacados resultados.

El día sábado corrieron Eduardo “Cachito” Salame y Melani Gonza en categoría Master C y Damas Elite, respectivamente. Cachito Salame terminó quinto, mientras que Melani no pudo finalizar la competencia por haber sufrido una caída.

Ayrton Romero en la categoría Elite y Junior logró el 3er puesto.

Ya el día domingo en  categoría 2003: Bruno Nasich y Matías Paulín no clasificaron, pero tuvieron un gran desempeño por ser su primera carrera Nacional.

En Categoría Damas Menores: Xiomara Gonza quedó 11ª, por su parte Melani Gonza se ubicó en el puesto 8vo. y Geraldine Mazzuchini obtuvo el primer puesto siendo la campeona de la categoría.

Dana Ramos se ubicó en el puesto 13 en la categoría 2009.

Lautaro Gonza en categoría 2010, se ubicó 8vo.