Este domingo 12 de marzo en la localidad de Recreo Sur, Juventud de Malabrigo derrotó 1 a 0 al Atlético La Perla del Oeste en la disputa de la Semifinal de ida del certamen provincial.

«El Lorito» de Malabrigo, único representante de la Liga Reconquistense de Fútbol, conducido técnicamente por la dupla Cristian Sarramona y Juan Ignacio Menapace, consiguió una valiosa victoria en condición de visitante de la Copa Federación Santafesina de Fútbol.

El único gol fue obra del histórico Gaspar Sager, que a los 7 minutos del primer tiempo puso en ventajas a la visita.

El partido revancha será el próximo fin de semana en la ciudad del citrus, en el estadio del Parque Verde.

La otra semifinal se jugó en San Genaro, este mismo domingo, el local Sportivo Rivadavia derrotó 2 a 1 al club Arteaga.