En la noche del viernes 17 de febrero  Juventud de Malabrigo en su visita al Atlético Tostado se impuso 2 a 1 por el encuentro de vuelta de octavos de final de la Copa Federación Santafesina de Futbol y logró avanzar a una nueva fase.

El equipo de la liga Reconquistense jugó un buen partido y derrotó al local Atlético Tostado por 2 a 1 logrando históricamente el paso a cuartos de final de la Copa Federación Santafesina de Futbol.

Los goles del equipo conducido por Cristian Sarramona y Juan Ignacio Menapace fueron convertidos por Andrés Zorat a los 21 minutos del primer tiempo y Gaspar Sager de penal a los 38 del segundo, antes a los 8 minutos de la segunda mitad, el arquero Emiliano Spontón detuvo un penal.

Marcelo Rosatti, en contra, provocó el descuento para el local.

El encuentro no pudo terminar ya que a los 43 minutos del complemento desde la parcialidad local empezaron a arrojar proyectiles hacia el campo de juego ocasionándole heridas a uno de sus propios jugadores.

De esta forma el equipo de la «ciudad jardín» espera al vencedor de Huracán de Vera – Huracán de Villa Ocampo que juegan este domingo en Vera.

Cuaterna Arbitral de Reconquista en Vera

El Club Atlético Juventud de Malabrigo enfrentará al vencedor de Huracán de Vera y Huracán de Villa Ocampo. En el estadio Dr. David Getar, en el partido de ida, con gol de Iván Godoy, los ocampenses le ganaron 1 a 0 a los verenses.

La Cuaterna Arbitral para este domingo 19 de febrero a partir de las 17:45 horas, será de la Liga Reconquistense de Fútbol: Árbitro: Gastón Walker.
Asistente 1:Ricardo Acevey. Asistente 2: José Molina. 4to. Árbitro: Nicolás Ojeda.

Fuente: Malabrigo Noticias.