En la noche del miércoles se completó el partido pendiente de la Primera fecha entre «el Tricolor» y Alumni, sin modificarse el resultado. Tiro lo ganó 1 a 0 con aquel gol de Jonatan Colussi y es líder de la zona A.

El equipo conducido técnicamente por Heraldo «Pipi» Picech mantuvo el resultado de 1 a 0, ante Alumni y quedó líder de la Zona A.

Anoche completaron los 36 minutos de la 1º fecha, con dos tiempos de 18 cada uno.

Cabe recordar que el domingo 5 de septiembre, este encuentro se había suspendido a los 10 minutos del segundo tiempo, por la agresión del técnico visitante, Antonio «Choño» Sandoval (recibió un año de suspensión) al árbitro Nicolás Molina.

Posiciones

Zona «A»: *Atlético y Tiro 7 puntos; Racing Club 6; Nueva Chicago 5;  *Atlético Alumni 2.  *este miércoles completaron los 36 minutos del partido suspendido de la primera fecha.

Zona «B»: Reconquista CF 12 puntos; Atlético Adelante 9; Platense Porvenir 3; y Central Reconquista 0.

Zona «C»: Atlético Tigre 10 puntos; Barrio Norte 6; Defensores de La Costa 4; y Atlético La Sarita 2.

Zona «D»: Romang FC 6 puntos; y Atlético Juventud de Malabrigo y Atlético Matienzo 3.

Programa 5º Fecha – «Copa Centenario Club Platense Porvenir»

Viernes 8 de octubre

16:45 horas Atlético Adelante vs. Platense Porvenir

17:00 horas Reconquista Club de Fútbol vs. Central Reconquista (cancha At. y Tiro)

21:30 horas Defensores de La Costa vs. Atlético Tigre

21:45 horas Romang FC vs. Juventud de Malabrigo