La última prueba se llevó a cabo el sábado 7 de abril en la ciudad de Santa Fe. Angélica Spesot, Lorena Coronel, Javier Núñez y Walter Molina, los reconquistenses que se destacaron.

A pesar de la lluvia cada categoría y género tuvo su carrera por separado.

Fueron 750 metros de natación en la Laguna Setubal, 20 km de ciclismo y 5 km de pedetrismo por la Costanera.

Los clasificados para la gran final fueron 4: Angélica Spesot, Lorena Coronel, Javier Núñez y Walter Molina.

Angélica Spesot fue campeona en su categoría, mayores de 75 años, con un tiempo de 2 horas y 4 minutos.

Lorena Coronel Lorena fue tercera en categoría 35 a 39 años con un tiempo de 1 hora, 17 minuts y 12 segundos.

Javier Núñez obtuvo el tercer lugar en la categoría 30 a 35 años con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 3 segundos.

Walter Molina no pudo terminar la competencia por una lesión muscular.

Con atletas clasificados de todo el país los resultados son más que meritorios.