En la ciudad costera, este sábado 08 de abril, bajo una intensa lluvia se desarrolló la 2º prueba atlética 8k “Valores en Acción”, con la participación de 99 atletas de toda la región.

La Asociación Civil Valores en Acción de Romang organizó la 2° Prueba atlética y la Asociación Reconquistense de Atletismo (ARA) estuvo a cargo de la fiscalización, la misma fue preparatoria y clasificatoria para los 10K Reconquista Santa Fe.

El atleta local Javier Seco Ramseyer se quedó con la competencia con un tiempo de 00:29:17, completaron el podio los reconquistenses Ives Saucedo y Silvio Pereyra.

En la general damas, la ganadora fue María Beatriz Goro de Reconquista, seguida por la verense Valeria Saavedra y Evelyn Durán de Reconquista.