En la tarde del jueves 10 de noviembre en la «ciudad feliz» de Mar del Plata, la ciclista oriunda de Flor de Oro consiguió la Medalla de Dorada en una excelente actuación en la prueba de 500 metros Velocidad.

El Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista Máster y Elite II se lleva a cabo desde el 8 al 12 de noviembre, en el Velódromo Panamericano Julio Polet, en Mar del Plata.

La profe Daniela Agretti realizó su preparación en Rafaela con el equipo de Daniel Capella.

Este viernes estará compitiendo en la prueba Persecución Mixta de 3 kilómetros (series, clasificación y final) y el sábado correrá la prueba Puntuable.

La ciclista norteña arrancó con una gran actuación en su nueva participación de un Argentino, sumando un título más en su haber.

Hay que destacar que junto a Luis «Pelado» Aquino, que logró Medalla de Plata en Velocidad 200 metros, son los únicos del norte santafesino en el certamen.