El pasado día domingo 15 de mayo, con un gran número de ciclistas resconquistenses, se desarrolló la Tercera fecha del Campeonato Santafesino de Rural Bike en el predio del Automóvil Midget Club de Sunchales.

Con una excelente asistencia de 203 corredores, que llegaron de varios puntos de la provincia, y algunos asistentes de otras provincias como, Córdoba y Santiago del Estero.

Desde Reconquista una de las participantes fue Carina Cañete, logrando el 4º puesto en su categoría, quién nos contó: «Fuimos muchos ciclistas de Reconquista, para la tercera fecha del Campeonato Santafesino de Rural Bike disputado en Sunchales.

El circuito tenía 12 km, del cual me tocó hacer tres vueltas. Súper complicado, con un sector de cruce dentro de un campo, con muchas huellas de vacas, lo que te quita piernas para el resto del circuito, hermosa experiencia, todo sirvió para sumar conocimientos», destacó Carina.

«Un grupo nutrido de Los Estelares, nosotros éramos cuatro y había chicos de otros grupos», expresó la deportista reconquistense.

En la general Damas, la ganadora fue: Carolina Antelo de Rafaela, en Damas Elite. Y el ganador de la general Masculina fue: Juan Manuel Roggero de Rafaela, categoría Elite.

Con un recorrido de 12kms por vuelta, cada categoría brindó un espectáculo único.