Otra gran faena cumplió el joven reconquistense Gaspar Chansard este domingo 10 de octubre en el Autódromo «Roberto Mouras» de La Plata. Logro el segundo puesto en la final por la 14º fecha del Campeonato, 3º de la «Copa Coronación de Plata Río Uruguay Seguros», antes había ganado la segunda serie.

Ramiro De Bonis (Ford), dentro del equipo Garófalo Motorsport, logró mantener la cuerda en la largada disputándose a la par de Gaspar Chansard (Dodge). El joven de Canning supo colocarse adelante y, vuelta a vuelta, obtuvo una ventaja significativa sobre Chansard, su escolta. Franco Deambrosi (Ford), piloto del DON Racing, partió bien en la largada y se colocó rápidamente en la tercera colocación.

Detrás de ellos, ubicados cuarto y quinto en el comienzo, estaban Eduardo Bracco (Dodge) y Joaquín Ochoa (Ford).

Fue un líder absoluto. El funcionamiento del Ford de De Bonis fue sorprendente. Casi tres segundos le sacó a su escolta en mitad de carrera. Lo mismo sucedió con el piloto reconquistense: se colocó segundo, sumando puntos más que interesantes para el campeonato, sabiendo que se afianzó más en la Copa Coronación de Plata Río Uruguay Seguros.

Y así fue: el joven de Reconquista continúa como líder del play off: posee 144.5 puntos. Y con 126.5 pts., lo sigue De Bonis. Deambrosi, que subió al podio tras arribar tercero, se posiciona 3° en la Copa (116 unidades).

Tercera victoria en la temporada para Ramiro, que iguala en triunfos a Gaspar Chansard. 1-2 para los protagonistas recién nombrados, que irán en búsqueda de sus mejores resultados en las dos fechas restantes del campeonato: Viedma (7 de noviembre) y San Juan (28 de noviembre).

TCPM / RESULTADOS / 2021 / LA PLATA (CARRERA 14 DE 16)