El domingo 10 de noviembre se llevaron a cabo en cancha de Atlético Las Garzas las finales vuelta del Campeonato 2019  de la Liga Regional Norteña de Fútbol «Copa Centenario Unión Agrícola Avellaneda-U.A.A.». En Sub 17 habrá tercer partido y en Primera división Argentino de Lanteri venció a Atlético El Sombrerito y se consagró Campeón 2019.

Tercer Partido en Sub 17

En primer termino San Martín de Tartagal le ganó a Atlético El Sombrerito por 3 a 0 y forzó a un tercer partido, ya que en la ida los del Departamento Obligado ganaron por 4 a 2.

Plantel San Martín Tartagal Sub 17

La LRNF confirmará el día, horario y escenario del choque definitivo.

Plantel Atlético El Sombrerito Sub 17

Argentino de Lanteri Campeón en Primera división

En segundo turno con trasmisión de RADIO AMANECER, Argentino de Lanteri derrotó a Atlético El Sombrerito por 3 a 0 y al haber empatado en el partido de ida, se consagraron campeones después de 13 años, logrando la «Copa Centenario Unión Agrícola de Avellaneda». Finalizaron invictos y con la valla menos vencida.

Una linda final se vivió en el club Atlético Las Garzas que ofreció un excelente campo de juego y que albergó a una multitud.

Comenzó mejor El Sombrerito, sin embargo los de Lanteri fueron de a poco equilibrando el juego.

A los 40 minutos del primer tiempo, Emanuel Raffín establece el 1 a 0 de tiro libre penal.

En el complemento los dirigidos por Sebastián Darán salieron en busca del empate, pero la defensa firme y el gran arquero de Lanteri, Alexis Benítez impidieron la caída de su valla.

A los 25 minutos del segundo tiempo, el árbitro Ricardo Benítez expulsa al defensor de El Sombrerito, Alexis Pascua, por una fuerte infracción.

El verde y negro seguía buscando el empate, pero Lanteri aprovechaba los espacios y con la velocidad de Emanuel Raffín encuentra el segundo gol, tras una exquisita definición. Fue a los 42 minutos, innecesariamente Emanuel festejó donde estaba el público contrario, el árbitro le mostró la segunda amarilla y se fue expulsado.

Atlético sobre el final buscó la heroica pero sufrió otra expulsión (46′ ST), Hugo Moyano, lateral derecho.

Argentino con muchos espacios liquida el encuentro con gol de Alexis Lezcano, 3 a 0 y campeonato definido.

Síntesis del Partido – Final Revancha

Club Atlético y Social Argentino de Lanteri (3): Alexis Benítez; Wilfredo Romero, Catriel Fernández, Maximiliano Spesot y Stiven Villa; Pablo Raffín, Sergio Hidalgo y Ever Ayala; Jeremías Monje, Emanuel Raffín y Alexis Lezcanos. DT: Damián Cairati. AC: Andy Raffín. AT: Miguel Cairati.

Suplentes: Nicolás Speranza, Maximiliano López, Alex López, Agustín Cairatti y Valentín Molina. Cambios: Hilario Lezcano por Monje; Rodrigo Werich por P. Raffín y Gonzalo González por Ayala.

Club Atlético El Sombrerito (0): Cristian Tourn; David Agonil, Alexis Pascua, Lucas Faulkner y Hugo Moyano; Miguel Montenegro, Alexis Duarte y Emiliano Duarte; Fabio Sosa, Pablo Verón y Luciano González. DT: Sebastián Darán. AC: Emanuel Tourn. AT: Pablo Nardelli.

Suplentes: Juan José Fernández, Marcelo Faulkner, José Carlos Vande Velde, Esteban Baez, Milton Vande Velde, Amilcar Aguirre, Ramón Montenegro y Diego Duarte. Cambio: Sebastián Duarte por Emiliano Duarte.

Incidencias: expulsados Alexis Pascua (CAES) 25′ ST; Emanuel Raffín (CAySAL) 42′ ST y Hugo Moyano (CAES) 46′ ST.

Goles: Emanuel Raffín (CAySAL) 40′ PT de penal y 42′ ST; Alexis Lezcano (CAySAL) 47′ ST.

Árbitro: Ricardo Benítez. Asistentes: Ramón Cano y Manuel Insabralde (Reconquista).

Estadio: Club Atlético Las Garzas.

Resultado Final Ida: 1 (Fabio Sosa-CAES) 1 (Ever Ayala – CAySAL).

Trasmisión: Radio Amanecer: Carlos Quadrio, Toti Marega y Claudio Nardelli.