El pasado fin de semana se disputó en la ciudad entrerriana el quinto Torneo Regional de Tenis clasificatorio para el Nacional de Rosario.

Allí estuvo presente una importante delegación del Club Atlético Adelante Reconquista, donde Guillemina Berlanda, fue campeona en singles y finalista en dobles, y Facundo Leiva, fue campeón en singles y campeón en dobles, y ambos obtuvieron la clasificación para el certamen nacional a disputarse del 9 al 15 de octubre en la ciudad de Rosario.

Guillermina es Categoría Sub 16 y Facundo Categoría Sub 12.
Además, Juan Manuel Petroli fue semifinalista en Categoría Sub 14 y Bruno Gasparini fue finalista en «Segunda Chance» de Categoría Sub 12.

También participaron, pero no pudieron acceder a puestos de privilegio Manuel Vrillaud, Nicolás Kleisinger, Guillermina Enrique, Agustín Roberts y Joaquín Vicente.