Este domingo 10 de diciembre en Berna, ante una multitud, Nicanor E. Molinas se consagró Campeón 2017 de la Liga de Integración Sureña de Fútbol.

Nicanor Molinas FC se quedó con el título de Campeón 2017, al ganarle a Sol de Mayo de Berna por 3 a 2, en un encuentro vibrante con muchas emociones y llegadas para ambos arcos.

Sol de Mayo abrió el marcador en el primer tiempo con el gol de Walter Ramseyer y a los pocos minutos lo igualó Carlos Pacheco finalizando así esta etapa.

En el complemento Mauricio Fernández con gol de penal puso el 2 a 1 para Nicanor, luego Rúben Sosa estiró el triunfo poniendo el 3 a 1.

Faltando 5 minutos para el final, en una serie de rebotes dentro del área, Sol de Mayo descontó (2-3), creándose mucho suspenso hasta el final del encuentro, que finalmente  consagró a Nicanor Molinas FC, Campeón de la temporada.

Como preliminar disputaron el tercer y cuarto puesto, Los Leones goleó 5 a 2 a Central Los Laureles.