Se está disputando la 5º fecha del torneo Clausura de la Primera Caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS). Cañeros de Moussy sigue su senda victoriosa.

«El Verde» de Moussy avanza a paso firme, ahora con otro gran triunfo en la ciudad de Villa Ocampo, ante Bomberos Voley con un contundente  3 a 0, con parciales de 25-19, 25-16 y 25-12. Ambos equipos definieron el torneo Apertura, con un tercer partido y el logro fue en tie break para los de Moussy.

Los árbitros fueron Maximiliano Pared y Rodrigo Blanco.

En Vera, también fue triunfo visitante, DyS Guadalupe derrotó a Ferro 3 set a 0.

Los árbitros fueron Cristian Gross y Fabián Romano.

Por su parte, el Racing Club de Reconquista le ganó en Las Garzas al local por 3-0. Con arbitraje de Rodrigo Blanco y Marcelo Cabrera.

El encuentro entre Unión de Avellaneda y Romang FC pasa para la  semana que viene, entre lunes o martes.

Resultados: 5º Fecha – Torneo Clausura

Bomberos Voley (Villa Ocampo) 0 Cañeros (Moussy) 3

Ferro de Vera 0 DyS Guadalupe 3

Atlético Las Garzas 0 Racing Club (Reconquista) 3

Unión Avellaneda vs. Romang FC (se juega entre lunes o martes)

Libre: Sociedad de Gimnasia (Romang).

Cañeros lidera las posiciones del torneo Clausura, ganando todos sus compromisos sin perder ningún set.