Están a cargo del Equipo de Piscicultura de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Recursos Naturales del Ministerio de la Producción. Dieron inicio este viernes en las ciudades de San Javier y en Romang.

La actividad está destinada a pescadores o aquellas personas que se dedican a la comercialización de este producto.

Con una modalidad teórico-práctica, y buscando que los participantes adquieran conocimientos básicos acerca del procesamiento del pescado aplicando buenas prácticas de manipulación de alimentos, se transmitirán técnicas de faena, eviscerado, corte para despinado, fileteado y otros cortes, además de procesamiento de subproductos y envasado.

Cabe aclarar que los cupos se limitarán a un máximo de 8 personas por jornada, y que por lo tanto la capacitación se replicará los viernes en San Javier y los jueves en Romang, hasta que se cubra su demanda.

Los interesados en inscribirse pueden dirigirse a la Granja Piscícola San Javier, o a las secretarías de la Producción de San Javier (Avenida Poeta Julio Migno e Independencia), o de Romang.

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