Este sábado 05 de agosto,  en el Camping Municipal Los Tatané de Avellaneda, se disputó la 3º fecha del Campeonato Puntable de Atletismo organizado y fiscalizado por la Asociación Reconquistense de Atletismo (ARA). El romanense Javier Seco y Marisol Tozzi de Reconquista ganaron en la general.

El mismo fue en el marco del programa “Descubrí Avellaneda”, donde conjuntamente el Gobierno de Avellaneda y la Asociación Reconquistense de Atletismo llevaron adelante la 3ª fecha del Campeonato de la ARA.

La prueba principal tuvo un recorrido de 8 kilómetros, por  inmediaciones del Camping Los Tatané, donde alrededor de 130 atletas de la región disfrutaron de la hermosa jornada deportiva.

El ganador de la competencia, el romanese Javier Seco Ramseyer obtuvo la “Copa Bomberos Voluntarios Avellaneda”.